Tempat bermalam Red

Gerlong 10.17 pm

Minggu ini adalah minggu uts, dari 8 makul, di minggu ini ada 5 uts, padat banget. Sejak pindah dikosan baru, red ditinggal di kosan lama, karena sewanya masih ada, dan disana aman, ada pa satpam yang jagain. Trus karena letak kosan lama didago, lumayan enak ngakses rednya klo tiba2 mo di pake or dipinjam. Nah, kosan baru letaknya didalam gang, sebenarnya ada garasi di kosan baru dan klo dipaksain red bisa masuk disana, masalahnya jalannya sempit banget dan dilaluin motor juga, jadi klo red mau masuk kosan, dia bakal nge blokir jalan, da itu susah banget, gang baru sepi diatas jam 10an. Sebenarnya red bisa ditaruh didepan gang, tapi agak was-was, karena ga deket dari kosan, jadi ga bisa dikontrol, klo naruh dipinggir jalan apalagi, terlalu bahaya…..

1 minggu ini red dipake terus, karena was-was niggalin red di pinggir jalan di ciheulang, terjadilah, setiap hari pulang magrib, istirahat bentar sampe isya. karena lagi musim uts dan siangnya sering kecapean, bada’ isya tidur sampe jam 9. jam 9an dah mulai gelisah mikirin red yang ada dipinggir jalan….akhirnya jam 9an ngepak barang klo besok kuliah pagi j7, trus jam 9.30an keluar kosan (gang dah sepi, rada serem juga sebenarnya….)dan pergilah aku ke gerlong, ke tempat kaka, di tempat kaka ada parkiran dan alhamdulillah ada satpam yang jagain…klo g ada kuliah pagi, j7 pergi dari gerlong balik kekosan baru.

Finnaly, minggu ini hampir tiap malam aku ke gerlong buat mengamankan red…jam 9.30an dah sepi jalanannya, jadi bisa rada cepetan ke gerlongnya. di gerlong ngerjain tugas dan belajar buat uts, trus besok paginya ke kampus bareng red. Kelar kuliah jam 5, klo  kira2 besoknya red ga kepake, sorenya langsung ke gerlong buat naruh red dan pulang kekosan baru. Tapi klo bakal dipake, brarti jam 9an mesti pergi lagi….

fiuh….

Untuk red tercinta dibela-balain dah…ehehehhe….

Ortu sebenarnya dah nyuruh buat tinggal di gerlong, tapi karena kejauhan dari kampus, jadi ga mau deh…dan sebenarnya, ga boleh keseringan maen ke gerlong, nanti keenakkan…hahahah…fasilias lengkap gitu…

Bagaimana ini kawan, klian para penggemar red, huehehehe…..dimanakah red harus ku taruh? yang aksesnya gampang dan cepat, klo tiba2 kita butuh, kita??? hehehhehe

Sempat kepikiran di salman, tap serem juga euy….

di ppsdms kejauhan masuknya…(Kenapa sie ppsdms pake pindah ke mifko? kan jadi ga bisa nebeng parkiran…fufufuu)lagian emng boleh gitu, hehehe, seenaknya gw =P….

Dirumah sakit ginjal boleh ga ya? lagian ga ahsan baget naroh disana..

Di gerlong, agak susah klo tiba2 mau di pake malam…klo akunya lagi di gerlong sie no problemo, klo lagi di ciheulang, jadi susah dah…

Begitulah…mungkin ada saran, dimana tempat aman buat bermalamnya red…

Oia, stnk red lagi diperpanjang, jadi dikirim ke rumah,,klo untuk beredar didaerah bandung sie masih bisa…tapi klo ke luar kota belum bisa…punten ya, semoga minggu depan dah selese stnknya…

jadi ingat, dulu mau ngasih nama red, Al-Adiyat, kuda perang…disamain kaya nama motornya teh lia…tapi setelah mikir-mikir, klo namanya al-adiyat, masa dipanggil “Adi”? hehehhehe….biar simpel diberi namalah Red, sesuai waranya (ga penting sie ngasih nama kendaraan, kaya orang aneh aja….tapi ga papa lah…). Ternyata warna merahnya agak-agak menyolok, ditambah platnya yang ga lazim untuk dibandung…tapi dengan gitu red mudah dikenalin. Honda jazz, warna merah, paltnya KT…hehehehe….

dan ada yang berani manggil red jadi redbrown! karena kucelnya dia….maklumin aja, jam tebangnya tinggi jadi jarang mandi rednya, hohoho…pembenaran gitu…

Jadi…..klo ada saran buat tempat bermalam red, kasih tau ya…..biar ga keluar malem juga nih.

11 comments

  1. gesafalugongesa · Oktober 24, 2008

    Hahahahaha….

    cie…cie…si Red…

    taruh ajah di PPSDMS, deket kok…beneran deh,,,(n__n)

    Redbrown???iya juga yah….

    wah siapa yg ngasih nama tuh, ana setuju dah..

    kalo dipikir-pikir emang cocokan dipanggil redbrown de, haxhaxhax…

    “ana aja yg jam terbangnya tinggi masih mandi ko”

    LHO?????

  2. annitldari5bdg · Oktober 24, 2008

    Si red…
    Jadi inget, kalo saya pernah menggoreskan sejarah yang cukup besar pada si red =>
    Usul saya sih di rumah oki ato di basement salman. Bukankah basement salman malam2 itu dipagar dan di gembok ya de..

  3. radit · Oktober 26, 2008

    Aduh,ampun…
    Karyaku di mobil ini sungguh parah…punten2
    Mending basement salman aja…
    Insya Allah,aman…cuma ya harus keluar biaya pastinya…

  4. dhedia · Oktober 27, 2008

    GA papa ka radit..

    emang anak mesin suka ninggalin cinderamata kayanya, heheheh….
    u’re not alone =P

  5. fakhria · Oktober 29, 2008

    Oma… Oma…
    Hhmm…
    Semoga gang kosannya sepi dan red bisa masuk..
    hehehe

  6. miftahul hidayah · November 2, 2008

    di kosan tetangga sebelahku aja De, kayanya garasinya kaga dipake^^

  7. annitldari5bdg · November 5, 2008

    Kosan mesin pi? He..eh.

  8. dian · November 10, 2008

    aduh, aduh… hahahahaa!!!

  9. dhedia · November 11, 2008

    berhubung bentar lagi rednya di kebengkelin….beberapa malam ini dia nginap di ppsdms,ada satpam yang jagain, gratis pula…hehehhehe…

    Dan klo mo dipake tiba2, ada yang bisa nganterin rednya hehehe…piss bro..
    Makasih dah dipinjemin tempat buat naroh red…^^

  10. dhedia · November 11, 2008

    berhubung bentar lagi rednya di kebengkelin….beberapa malam ini dia nginap di ppsdms,ada satpam yang jagain, gratis pula…hehehhehe…

    Dan klo mo dipake tiba2, ada yang bisa nganterin rednya hehehe…piss bro..
    Makasih dah dipinjemin tempat buat naroh red…^^

  11. dian · November 13, 2008

    benar2… lucu pisan. apa kata si red ya kl dia bisa ngomong??? jangan ganti si red ya, de! kaya’nya “warga itb” sudah sangat akrab dengannya😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s