Setelah sekian lama…

ck…ck..ck..ck…

dah berapa lama ya ga bersentuhan dengan dunia maya. (emang maya kemana?fufufuufu)

buka blog, bingung…dasbornya tampilan baru euy, agak2 gaptek jadinya (agak atau banyak dhe??? hehehe)

dan kayanya ada yang make blog aku deh, tiba2 blog ochie ko di dasborku ada…

gimana nie chie? apa aku dijadiin moderator ?

ntar aku nulis yang aneh2 lho…hehhehe….

Libur akhir taun datang!!! kuliah selese! Ujian Menjelang!!!!!!!

mesti pulang tapi sampai hari ini blm bl tiket. besok aja deh, pulang tanggal 27 des aja. absen sama ortu, trus taun depan balik lagi. klo ga pulang ntar mama ngomen lagi : ” Sudah lupa sama rumah ya dhe?”

heuu…..mama kejam euy, hehehe…jadi mesti pulang deh.

Semoga pulang kali ini baik2 saja. 2009 semakin dekat, pemilu mulai bergaung, dan suasana rumah pun memanas klo aku pulang. Me vs Dad…like father like son (daughter kalee….). PErtemuan terakhir cukup menegangkan, untung ada ponakan yang mengalihkan perhatian dan pembicaraan…

Diriku disudutkan oleh abah, mama yang didukung ke 2 kaka tertua. sementara ina, g boleh diganggu. ck..ck..ck…ketika idealisme berbenturan..tapi tetep harus pulang, birul walidain, supir mama, ajudan mama + khadimah. hehehehe, pulang punya spesialisasi baru nih…

fuhh…mungkin akan lama lagi, baru di update blognya. dikosan baru blm ada internet, rencanya baru mau dipasang, masih tanya2 ke speedy.

Rasa trima kasihku terhantur untuk para pengunjung yang mungkin kecewa, karena tulisan baruq tak kunjung juga hadir. maap telah membuat kalian menunggu…haxhaxhax =P

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s