ketika ford pergi…

LC is too big for me dad!

ga bisa nyampe lebih dari 40 km/jam, bodynya kegedean, serem sendiri

Iklan

Kala Menyendiri

Berada dekat,

Namun dijauhi di suatu waktu

Ingin mencoba mengerti, tapi ditutupi

Saat menjauh, dipertanyakan

Berada dekat, namun menjauh

Saat kata tak bisa menjangkau, ragu datang menyelimuti…

Saat ku ragu, mungkin harus pergi

Karena dekat, Mungkin tak memberi arti

I’m Home Again

Ga berencana pulang sebenarnya, walau liburan cukup panjang sampai ujian di bulan januari. tapi karena ade sudah nyampe rumah, bertanyalah mama, kapan diriku pulang. Liat schedule board, nyoret2 bikin rencana pulang tanggal 26. sampe tanggal 25 masih bingung. dan menelponlah mama,

kapan pulang???

hiyaa….tanggal 26 or 27 ma.

tanggal 25 pergi kewarnet, pesen tiket online bt brgkt tgl 26. mo bayar pake atm, atm nya ga jadi. yawdah, bsk aja bl tiket di agen.

lupa klo ada kaka di gerlong. pergi ke gerlong numpang ngenet bt pesen tiket lagi, minjem atm buat bayar tiket (minjem apa minta? heheheh). sepersekian jam kemudian, muncullah slip bukti pembayaran lewat atm. yang juga tiket pesawatku. jaman modern gini, bisa segampang itu yak…ck..ck..ck..

pergi tgl 25 ke jakarta, nginep semalam. klo langsung pergi tgl 26, kelamaan di jalan. pesawat j3, dari bandung minimal pergi jam 10, nyampe dibalikpapan sekitar jam 5an. brarti 7 jam. klo istirahat dirumah dulu, pergi jam 1, nyampe airport jam 2, nunggunya ga lama…

Karena seharian cuma makan mie 2 bungkus, dipesawat maagnya kambuh. mana tas ditaruh di bagasi di atas, akhirnya harus nahan sakit selam 2 jam. nyampe bandara sepinggan balikpapan, langsung keluar nyari tempat makan. karena cuma bawa ransel jd ga perlu nunggu bagasi.

Langsung pesen sop buntut sama aqua botol. di menu ga dikasih liat harga makanannya. yawdah, paling ga mahal2 amat. sopnya datang, dimakan, eh ga begitu enak, ga kerasa..jd minta garem deh…

makannya cepat2, bukan karena enak, tapi biar sakitnya cepat reda. dan ayah juga sudah dalam perjalanan mo jemput. Selesai makan tepat ayah dah di bandara. menuju kasir,

berapa mba?

sop buntut sama aqua botol…

46 ribu mba

HEEE!!!!! Seandainya bisa sikeluarin lagi ta keluarin da, mahal pisan…..

Ga mau lagi makan di bandara ih….

Setelah sekian lama…

ck…ck..ck..ck…

dah berapa lama ya ga bersentuhan dengan dunia maya. (emang maya kemana?fufufuufu)

buka blog, bingung…dasbornya tampilan baru euy, agak2 gaptek jadinya (agak atau banyak dhe??? hehehe)

dan kayanya ada yang make blog aku deh, tiba2 blog ochie ko di dasborku ada…

gimana nie chie? apa aku dijadiin moderator ?

ntar aku nulis yang aneh2 lho…hehhehe….

Libur akhir taun datang!!! kuliah selese! Ujian Menjelang!!!!!!!

mesti pulang tapi sampai hari ini blm bl tiket. besok aja deh, pulang tanggal 27 des aja. absen sama ortu, trus taun depan balik lagi. klo ga pulang ntar mama ngomen lagi : ” Sudah lupa sama rumah ya dhe?”

heuu…..mama kejam euy, hehehe…jadi mesti pulang deh.

Semoga pulang kali ini baik2 saja. 2009 semakin dekat, pemilu mulai bergaung, dan suasana rumah pun memanas klo aku pulang. Me vs Dad…like father like son (daughter kalee….). PErtemuan terakhir cukup menegangkan, untung ada ponakan yang mengalihkan perhatian dan pembicaraan…

Diriku disudutkan oleh abah, mama yang didukung ke 2 kaka tertua. sementara ina, g boleh diganggu. ck..ck..ck…ketika idealisme berbenturan..tapi tetep harus pulang, birul walidain, supir mama, ajudan mama + khadimah. hehehehe, pulang punya spesialisasi baru nih…

fuhh…mungkin akan lama lagi, baru di update blognya. dikosan baru blm ada internet, rencanya baru mau dipasang, masih tanya2 ke speedy.

Rasa trima kasihku terhantur untuk para pengunjung yang mungkin kecewa, karena tulisan baruq tak kunjung juga hadir. maap telah membuat kalian menunggu…haxhaxhax =P

Honesty

Honesty by Billy Joel

If you search for tenderness
it isn’t hard to find.
You can have the love you need to live.
But if you look for truthfulness
You might just as well be blind.
It always seems to be so hard to give.

Honesty is such a lonely word.
Everyone is so untrue.
Honesty is hardly ever heard.
And mostly what I need from you.

I can always find someone
to say they sympathize.
If I wear my heart out on my sleeve.
But I don’t want some pretty face
to tell me pretty lies.
All I want is someone to believe.

Honesty is such a lonely word.
Everyone is so untrue.
Honesty is hardly ever heard.
And mostly what I need from you.

I can find a lover.
I can find a friend.
I can have security until the bitter end.
Anyone can comfort me
with promises again.
I know, I know.

When I’m deep inside of me
don’t be too concerned.
I won’t as for nothin’ while I’m gone.
But when I want sincerity
tell me where else can I turn.
Because you’re the one I depend upon.

Honesty is such a lonely word.
Everyone is so untrue.
Honesty is hardly ever heard.
And mostly what I need from you.